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ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

jueves, 29 de enero de 2015

Dorada salvaje con salteado de patatas panadera


INGREDIENTES (para 4 personas):
2 doradas grandes preparadas para el horno.
6 patatas
3 cebolletas
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
1/2 guindilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1 vaso de vino blanco.

PREPARACION:
Pela las patatas y córtalas a rodajas no muy gruesas, ponlas a freír en una sartén con aceite. Corta 3 dientes de ajo a filetes e incorpóralos a las patatas. Después corta las cebolletas y el pimiento en juliana gruesa y añádelos también a la sartén. Sazona y cocina unos 15 minutos aproximadamente.
Pasa las patatas a una fuente del horno.
Haz unos cortes transversales en el pescado, y colócalo en la bandeja del horno encima de las patatas. Vierte el vino por encima del pescado. 
Puedes ponerle unas rodajas de limón en los cortes que le has hecho a las doradas.
Introduce la bandeja en el horno calentado previamente a 180º.
Bajar la temperatura a 160º y hornear unos 30 o 40 minutos.
Espero que disfrutéis con esta receta y acompañarlo con el vino blanco que habeís abierto.