ASÍ ES MI BLOG

ART & FOOD
Bienvenidos a mi blog, un lugar donde os mostraré mi creatividad en la cocina, mi pasión por el arte y algunas cosas que me sucedan en el día a día.
Espero que os guste!!!!!

miércoles, 4 de diciembre de 2013

FETTUCCINE CON BERENJENA Y RULO DE CABRA


INGREDIENTES:
FETTUCCINE O TALLARINES (100 GRS. POR PERSONA)
RULO DE CABRA (El de President ya viene cortado y si piel.)
1/2 BERENJENA
JAMÓN SERRANO (4 o 5 LONCHAS)
NATA PARA COCINAR.
1 YEMA DE HUEVO.































PREPARACIÓN: 
Hervir la pasta durante aproximadamente 6 minutos, para que quede al dente.
Pelar la berenjena, trocear primero a rodajas y luego de cada rodaja, hacer tiras no muy gruesas.
Poner un poco de aceite en una sartén, pochar la berenjena a fuego lento, hasta que quede blandita, si queda muy aceitoso quitar aceite de la sartén y después añadir el  jamón cortado también a tiras.
Remover los ingredientes y no dejar que el jamón se haga demasiado.
Añadir la nata y el queso de cabra y dejar que reduzca la salsa, remover de vez en cuando.
Al final añadir una yema de huevo batida y remover rápido para que no cuaje.
Ya esta la salsa lista.
Añadirla a la pasta y rallar queso parmesano por encima.
Como es un plato que se prepara muy rápido, no se tarda mas de 1/2 hora es mejor que lo preparéis antes de comer, ya que la salsa si se deja mucho tiempo se vuelve muy espesa. Así que preparar, a la mesa y a disfrutar.!!!!

domingo, 1 de diciembre de 2013

Ensalada de Otoño con Persimon





Hoy os paso esta receta de ensalada de otoño tan estupenda.
Por favor, no dejéis de prepararla algún día, ya que es la ensalada 10. Os sorprenderá de verdad.!!!



INGREDIENTES:

Brotes de lechugas
Canónigos
Queso de cabra de rulo
1 caqui persimon
1/2 cebolla
1/2 apio
Piñones
Semillas (lino,sésamo)
Vinagre de frutas (Yo compre una vinagreta de frutas del bosque del Lidl)


PREPARACIÓN:

Limpiamos bien las hojas y escurrimos hasta que no quede nada de agua.

Mientras cortamos el apio muy fino, picamos la cebolla, y cortamos el caqui a dados, desmenuzamos el queso de cabra y con esto ya tendremos todos los ingredientes preparados.
Mezclamos con las hojas, el apio, la cebolla, el caqui, los piñones y las semillas, añadimos el aceite, la sal y la vinagreta de frutas y volvemos a mezclar para que se impregnen todos los ingredientes.
Por ultimo añadimos el queso de cabra y ya esta lista para servir.




Riquisima!!!!!